1 x de R$42,90 sem juros | Total R$42,90 | |
2 x de R$23,44 | Total R$46,87 | |
3 x de R$15,85 | Total R$47,56 | |
4 x de R$12,01 | Total R$48,04 | |
5 x de R$9,66 | Total R$48,30 | |
6 x de R$8,09 | Total R$48,55 | |
7 x de R$6,95 | Total R$48,64 | |
8 x de R$6,11 | Total R$48,89 | |
9 x de R$5,47 | Total R$49,20 | |
10 x de R$4,94 | Total R$49,38 | |
11 x de R$4,51 | Total R$49,62 | |
12 x de R$4,15 | Total R$49,78 |
Raspador de Chocolate Raspas profissionais feitas com facilidade. Perfeitas para decorar bolos e doces!
Peças do produto:
•1 Raspador desmontável
•2 pares de forminhas para modelar o chocolate
•1 tampa
Passo a passo de uso:
1 - Derreta o chocolate de sua preferência e preencha a parte debaixo da fôrma até a marcação contida nela. Cada forminha precisa de cerca de 112g em cada lado de chocolate.
2 - Encaixe a parte de cima da fôrma para modelar o chocolate.
3 - Leve a fôrma à geladeira até o chocolate cristalizar.
4 - Desenforme o chocolate.
5 - Encaixe o Parafuso na Lâmina.
6 - Encaixe as duas barras de chocolate já moldadas no Parafuso, fixando com a Porca.
7 - Encaixe o corpo na Lâmina.
8 - E prontinho! Agora é só girar e fazer as Raspas!
Dica: Barras na temperatura entre 24 e 26°C geram raspas ainda mais definidas.