R$42,90

4x de R$12,01
2% de desconto pagando com Pix
Ver meios de pagamento
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Nossa loja
  • Lô ConfeiteiraRua São Joaquim, 1333 - Centro, São Leopoldo - RS
    Grátis
Descrição

Raspador de Chocolate Raspas profissionais feitas com facilidade. Perfeitas para decorar bolos e doces!

  • Confortável para as mãos.
  • Desmontável, facilita a limpeza com diferentes possibilidades de acabamento: Com o Raspador virado para baixo ou com o Raspador virado para cima

Peças do produto:
•1 Raspador desmontável
•2 pares de forminhas para modelar o chocolate
•1 tampa

Passo a passo de uso:
1 - Derreta o chocolate de sua preferência e preencha a parte debaixo da fôrma até a marcação contida nela. Cada forminha precisa de cerca de 112g em cada lado de chocolate.
2 - Encaixe a parte de cima da fôrma para modelar o chocolate.
3 - Leve a fôrma à geladeira até o chocolate cristalizar.
4 - Desenforme o chocolate.
5 - Encaixe o Parafuso na Lâmina.
6 - Encaixe as duas barras de chocolate já moldadas no Parafuso, fixando com a Porca.
7 - Encaixe o corpo na Lâmina.
8 - E prontinho! Agora é só girar e fazer as Raspas!

Dica: Barras na temperatura entre 24 e 26°C geram raspas ainda mais definidas.