1 x de R$45,80 sem juros | Total R$45,80 | |
2 x de R$25,02 | Total R$50,04 | |
3 x de R$16,92 | Total R$50,77 | |
4 x de R$12,82 | Total R$51,29 | |
5 x de R$10,31 | Total R$51,56 | |
6 x de R$8,64 | Total R$51,83 | |
7 x de R$7,42 | Total R$51,93 | |
8 x de R$6,52 | Total R$52,20 | |
9 x de R$5,84 | Total R$52,53 | |
10 x de R$5,27 | Total R$52,72 | |
11 x de R$4,82 | Total R$52,97 | |
12 x de R$4,43 | Total R$53,15 |
Surpreenda-se com o chocolate branco mais icônico.
A receita n° W2 é outra das receitas originais de Octaaf Callebaut que se transformou no chocolate preferido de muitos chefs. Este chocolate é o mais belga possível, pois é feito principalmente com leite de vacas que pastam em pastagens belgas e açúcar de beterraba cultivado localmente.
Tem um sabor delicioso com notas pronunciadas de leite, creme, caramelo e baunilha que estão em perfeito equilíbrio. O W2 pode ser combinado com uma ampla variedade de ingredientes e sabores: do azedo ao amargo, dos temperos às ervas e das frutas às cervejas.
Com sua fluidez média, é um ótimo chocolate para todos os gostos. Utilizado em barras de chocolate ou figuras ocas, ele surpreende você com seu adorável brilho acetinado e textura marcante. Confie plenamente nele para aromatizar mousses, cremes, sorvetes, bebidas e molhos.
ORIGEM DO GRÃO
Para obter um sabor perfeitamente equilibrado e robusto, o chocolate possui grãos de cacau de 3 países diferentes de origem: Costa do Marfim, Gana e Equador.
Embalagem: 400g