1 x de R$21,50 sem juros | Total R$21,50 | |
2 x de R$11,75 | Total R$23,49 | |
3 x de R$7,94 | Total R$23,83 | |
4 x de R$6,02 | Total R$24,08 | |
5 x de R$4,84 | Total R$24,20 | |
6 x de R$4,06 | Total R$24,33 | |
7 x de R$3,48 | Total R$24,38 | |
8 x de R$3,06 | Total R$24,50 | |
9 x de R$2,74 | Total R$24,66 | |
10 x de R$2,47 | Total R$24,75 | |
11 x de R$2,26 | Total R$24,87 | |
12 x de R$2,08 | Total R$24,95 |
Chantilly Cesibon Chocolate 1L - Rich’s
Com o melhor espatulamento do mercado, excelente tempo de bancada, alta estabilidade e versatilidade. Ideal para ser utilizado como base de recheios, coberturas e decorações.
INGREDIENTES: Água, gordura vegetal de semente de palma hidrogenada e interesterificada, açúcar, cacau em pó, caseinato de sódio, sal, estabilizantes sorbitol e hidroxipropilcelulose, corantes vermelho 40, tartrazina e azul brilhante FCF, aromatizante, emulsificantes estearoil lactato de sódio, lecitina de
soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e regulador de acidez fosfato dissódico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN
CONSUMO:
Manter o produto em lugar seco, fresco (+5ºC a +20ºC), longe de fontes de calor e odores fortes. Após aberto, manter sob refrigeração (+4°C a +5°C) e consumir em até 2 dias. Não deve ser congelado antes de bater. Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas. Bata o produto em temperatura entre 5°C e 8°C, em velocidade média, até a consistência desejada.
APLICAÇÃO:
Ideal para recheios e coberturas de bolos e torta. Podem ser adicionados outros ingredientes, depois de bater, para incrementar ainda mais o seu recheio, como castanhas, gotas de chocolate e frutassecas.
SABOR: Chocolate